泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
德国纽伦堡国际玩具展览会
SPIELWARENMESSE
展会时间:2014-01-29至02-03
德国科隆家具生产、木工及室内装饰展览会
INTERZUM
展会时间:2013-05-13至05-16
德国法兰克福国际时尚消费品展览会
TENDENCE
展会时间:2013-08-24至08-27

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

民俗风情

打印

科隆简介

发表时间:2013-04-17 09:59:25
  德国西部莱茵河畔名城和重工业城市,位于莱茵河畔的科隆市是德国的第四大城市,人口99.8万。这是一座古老而美丽的城市,也是一座现代化气息极强的大都市。市中高楼大厦鳞次栉比,商店比比皆是,各种商品琳琅满目,是一个繁华的商业城市。

  科隆城市古老,胜迹众多,风景优美。历代诗人为它写下不少赞美的诗篇,人们还流传着“没到科隆即没到过德国”的说法。

  科隆市区地跨莱茵河两岸,但它的核心,也就是内城,坐落在莱茵河西岸。名胜古迹和繁华商业区大多集中在这里。

  屹立在莱茵河边的科隆大教堂是内城的中心,高157.31米,它有两座哥特式尖塔,北塔高157.38米,南塔高157.31米。科隆大教堂是世界上目前最高的双塔教堂,它已成为科隆市的象征和游客们向往的名胜之地。站在高高的塔顶极目远望,莱茵河犹如一条白色的锻带从旁飘过。

  科隆大教堂的正式名字叫圣•彼德大教堂,始建于1248年,直到1880年才最后竣工。科隆大教堂包括五个殿堂和一个饶圣坛而建的带有三个偏堂的回廊。圣坛还保持着初建时的模样,这个圣坛是中世纪德国教堂中最大的圣坛,圣坛上的十字架也是欧洲大型雕塑中最古老、最著名的珍品。圣坛的两则还排列着有104个座位的坐椅,是人们参观游览的必去之地。