泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
美国芝加哥国际家庭用品展览会
IHHS
展会时间:2014-03-15至03-18
香港家庭用品展
HKTDC HOUSEWARE FAIR
展会时间:2013-04-20至04-23
香港礼品及赠品展
HKTDC GIFTS PREMIUM FAIR
展会时间:2013-04-27至04-30

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2009年意大利马契夫展(MACEF)领队手记

发表时间:2009-01-20 18:06:48     来源:泰莱特展览

新年伊始,马契夫展团乘坐的国航航班的飞机降落在时尚之都“米兰”,每一位展商都充满了期待,希望这次能在马契夫展会交好运,能有收获。  

新展馆位于米兰市的东北方向,共有26个馆,展出面积307000平方米,从东至西步行尽20分钟的路程。展馆从设计初期就考虑得很全面,格局很合理。一层为展馆的长形廊,第二层为一字形电梯,作为现代化的展馆,突出了独特的设计风格,各种配套设施非常齐全。

展会是按产品类别进行分类的,因此我们的展商分布在各馆中。展会的搭建与展品的运输工作非常专业,这为展商布展提供了很大的便利,现场出现任何问题,都能得到及时的解决。经过一天的忙碌,大家都顺利的完成了布展。  

展会为期四天,客流量尽管比往年有所减少,但是买家的质量都很高,无论是礼品类、家用类,效果都不错。毕竟马契夫作为老牌展会,在消费品类的展会中基础还是十分扎实的,尽管展商中也有第一次参展的展商,但表示今后还会继续参加。此次展会中,复古风格的布艺是展会中的一大亮点,从展会开始到结束,摊位中人流不断。而作为家居必备的清洁用品,也是受到了买家的青睐。看到展商脸上喜悦的表情,作为领队也为他们感到高兴,这说明在全球经济受影响的今天,中国价优物美的产品依然是买家最好的选择。  

为了安排好大家在境外的食宿行,泰莱特没有因为经济形势不好而降低成本,反而增加各项开支,安排了市区非常好的酒店和餐馆,客人们都表示十分满意此次安排,也对我们的工作给予极大的肯定。  

马契夫展会结束,离开米兰那一天,天空飘起了雪花,这是一个好兆头。我们衷心希望09年是一个丰收年,也愿每一位从事外贸行业的中国商人09年硕果累累。

                                                                     领队:张鑫岩

2009年意大利马契夫展      2009年意大利马契夫展      2009年意大利马契夫展