泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
巴西圣保罗国际园艺及庭院家具展览会
Fiaflora Expo Garden
展会时间:2013-10-10至10-13
墨西哥国际劳保展览会
Mexico Safety Expo
展会时间:2013-04-23至04-25

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

展会新闻

打印

引领户外休闲新理念 搭建外贸服务大平台

发表时间:2010-03-08     来源:
  由杭州市人民政府和中国轻工工艺品进出口商会主办,北京泰莱特展览有限责任公司承办的为期四天的第三届中国(杭州)国际花园、户外家具及休闲用品展于3月7日圆满落幕。
  展会以国际化、专业化、品牌化为目标,以引进先进的国际户外休闲理念,引导户外休闲消费,全力打造一个高水准的促进户外家具及休闲用品出口的专业平台。通过展示新颖而丰富的休闲产品、为参与者提供了梦想成为现实的桥梁。
  本届展会吸引了浙江杭州、临海、宁波、武义、上虞以及江苏、广东、安徽、山东、北京等地区的150家企业参展。展品涉及到户外家具、帐篷、吊床(椅)、户外伞、园林工具、景区小木屋、阳光房、庭院用品、园林雕塑、户外烧烤、照明系统、露营装备、户外背包、划艇、沙滩车、房车露营用品等千余种类产品,多数产品近年来出口欧美,国内市场比较少见。同时,此次活动中出口商家开始尝试开始为国内买家提供货源,受到了国内采购商的欢迎。新颖实用的参展产品为参观者体验舒适的休闲新生活提供了条件。
  通过积极有力的买家邀请工作,展会吸引了众多海内外买家的光临,成为采购商与供应商聚合的场所,交易的平台。展会成功邀请了包括美国、加拿大、瑞典、荷兰、比利时、法国、意大利、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、马来西亚、新加坡、印度、伊朗、阿联酋等30多个国家以及港、澳、台地区的境外采购商到会采购,包括美国Lowe's、比利时Direct Gateways、瑞典的Jula Postorder AB、香港Li & Fung、法国Auchan等国际采购巨头在内的海外买家悉数如约到会,参展企业满意度进一步提高。
  在为期4天的展会中,国内零售商场、超市采购主管、经销商、户外运动专营店、运动俱乐部采购主管、以及房地产开发商、市政承包商、旅游景区采购商等莅临展会,盛况超前。
  展会同期举办的户外家具高峰论坛、房车露营基地发展论坛等为人们了解未来休闲生活方式提供了无限遐想的空间。
  其中与国际休闲家居协会(ICFA)、美国Casual Living《休闲生活》杂志和美国国家房车公园及营地协会等单位联合举办了“创造休闲新生活”为主题产业论坛,多位欧美专家、中国资深业内人士发表了演讲,从户外休闲家具、房车露营、景区营地建设等角度探讨了未来休闲生活方式多样化为休闲产品市场带来了勃勃生机。论坛采取主题演讲、嘉宾互动的灵活方式使与会各方者实现了全面充分的沟通,为聆听者对未来休闲生活方式提供了丰富的想象空间。
  随着杭州国际户外展的影响力提升和业内良好表现,我们有理由相信,杭州国际户外展一定能打造成为国内一流、具有较大国际影响的专业性会展品牌,使其成为户外用品交流展示的风水宝地、国内外专业客商择取采购良机的理想场所、引导户外休闲生活潮流的风向标。

杭州户外展 开幕式 佟桂莉 王忠奇 李玲 柯建平 张超美
开幕式
杭州户外展 杭州和平国际会展中心
客商采购洽谈中
杭州户外展 论坛 研讨会 柯建平
高峰论坛
杭州户外展 中央电视台 港龙 徐谦
媒体报道