泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
巴西圣保罗户外探险及体育用品展览会
ADVENTURE SPORTS FAIR
展会时间:2013-05-01至05-05
南非SAITEX国际贸易博览会
SAITEX
展会时间:2013-06-30至07-02

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2010年德国慕尼黑冬季国际体育用品和运动时装博览会(ISPO)领队手记

发表时间:2010-02-12 00:00:00     来源:泰莱特展览
  2月6日清晨,天还没有亮,一阵轰鸣声将我从睡梦中惊醒,乘坐的汉莎航班已经安全着陆,我第二次来到了这座悠久而又古老的城市——德国慕尼黑。大约半个多小时以后我和团员朋友们顺利的办理了入关手续走出机场,从此开始了我们忙碌而又愉快的参展之旅。
  次日,伴随着展商朋友们忙忙碌碌的身影,万众瞩目的体育行业盛会——第70届德国慕尼黑国际体育以及时尚用品展览会(ISPO WINTER 10 & SSE 10)拉开了帷幕,此届展会有来自于40多个国家的2,000多家展商,当天数以万计的专业观众涌进了新慕尼黑展览中心进行采购洽谈,领略当今体育界产品流行趋势和创新的技术。
  作为世界上规模最大、影响最广的体育行业展会,越来越多的中国企业加入到了这个大家庭,让自己的产品通过这个平台走向世界。中国企业展出的主要产品有:运动服装、户外及休闲装、健身器材、球类、运动包袋、运动鞋、帽子、手套及户外娱乐设备等。这次展会分了3个展区(A、B、C)共计15个展馆,中国以及其他亚洲的企业分布在C区的三个展馆中,其中的C1馆为精品展示厅,世界知名运动品牌adidas就在此馆展出,C2馆是中国馆,泰莱特展团也位于C2馆,我司摊位位置比较靠前,临近北门入口处,和咖啡厅相对,C3馆为亚洲馆,有部分中国大陆和香港、台湾的企业,其他都是来自于印度、巴基斯坦等其他亚洲国家的企业。
  这次我们下榻在慕尼黑市Sheraton West Park酒店,宽敞舒适的房间,豪华高档的装修,大厅免费互联网连接,便利的交通(酒店旁就是Heimeranplatz地铁站,离慕尼黑中央火车站三个地铁站距离,离Therienwiese 慕尼黑啤酒节场地两个站距离),这样高品质的酒店也赢得泰莱特展团的每位团员朋友们高度认可。用餐上还是以中餐为主,午餐送到参展企业摊位上,晚餐根据客户的建议选择菜肴,同时也安排大家品尝了当地有名的猪肘餐,这样的安排也得到了泰莱特展团客人的一致认可。
  四天的展会中,参展商朋友们不但联络了老客户,还结识了一批意向客人,同时获取大量的前沿信息和新产品资讯。展会结束后我们踏上了回国的征程,在过去的几天中,泰莱特展团的每位朋友之间都结下了深厚的友谊,在此感谢与我一同前往德国参展的所有泰莱特展团的每一位朋友,谢谢你们对我司的信任和支持,期待与你们2011年再相聚,共同前往给我们留下美好记忆的城市- 慕尼黑!
                                                                 领队:侯兴龙