泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
德国纽伦堡国际玩具展览会
SPIELWARENMESSE
展会时间:2014-01-29至02-03
美国芝加哥国际家庭用品展览会
IHHS
展会时间:2014-03-15至03-18
香港家庭用品展
HKTDC HOUSEWARE FAIR
展会时间:2013-04-20至04-23

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

展会新闻

打印

2010第一届中国(北京)国际休闲食品展成功举行

发表时间:2010-06-17 17:50:40     来源:泰莱特展览

2010525-27日,由中国食品土畜进出口商会和欧洲休闲食品协会共同主办,中国食品土畜进出口商会和2010第一届中国(北京)国际休闲食品展北京泰莱特展览有限责任公司共同承办的第一届中国(北京)国际休闲食品展SNACKEX ASIA/China Snack Food在国家会议中心隆重举行。本届展会共吸引了共有来自14个国家和地区的181家知名企业参展,其中国内企业130家,分别来自18个省市自治区,海外企业51家;到会专业观众4263名,分别来自51个国家和地区;其中国内观众3759名,分别来自30个省市自治区。我国第一次迎来以休闲食品为主题的专业盛会。

SNACKEX——欧洲唯一全方位覆盖休闲食品和坚果类零食行业的展览会,每两年在欧洲举办一次,是国际上最专业、规模最大且最具影响力的专业休闲食品展。

鉴于中国休闲食品行业和市场的高速发展,SNACKEX的主办单位欧洲休闲食品协会(European Snacks Association),首次将展会引入中国,目标是将展会打造成为亚洲最专业的休闲食品贸易平台,帮助海外产品开拓中国市场,促进国内外行业信息的交流,推动中国休闲食品产业升级,乃至整个亚洲休闲食品行业的发展。

SNACKEX ASIA/China Snack Food——中国国际休闲食品展将长期落户北京,每年举办一届。这一受到国内外供应商、经销商及行业相关配套机构鼎力支持的全亚洲最高规格、最具实效的国际休闲食品专业交流平台必将推动我国休闲食品行业的发展。

泰莱特展览有限责任公司此次与中国食品土畜进出口商会合作,成功承办本展会,继杭州户外展后成功跻身国内食品行业展会,具有重要意义。

2010第一届中国(北京)国际休闲食品展      2010第一届中国(北京)国际休闲食品展

2010第一届中国(北京)国际休闲食品展      2010第一届中国(北京)国际休闲食品展