泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
巴西圣保罗国际园艺及庭院家具展览会
Fiaflora Expo Garden
展会时间:2013-10-10至10-13
南非SAITEX国际贸易博览会
SAITEX
展会时间:2013-06-30至07-02

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2010年英国伯明翰国际花园工具与户外休闲用品及宠物展(Glee)侧记

发表时间:2010-09-24 00:00:00     来源:泰莱特展览
  金秋九月,泰莱特展览有限责任公司联合杭州户外展组委会专程前往英国第二大工业城市伯明翰,参加英国伯明翰国际花园工具与户外休闲用品及宠物展(Glee)。
  Glee展是欧洲享有盛誉的专业展览会之一,创办于1984年,每年一届。该展会共3个主题,分别为花园、休闲和宠物。是欧洲同行交流户外花园生活、展示新产品、寻找新供应商、了解新趋势的重要场所,每年都吸引世界各地的展商参展,同时也吸引了英国及周边国家的商人前往参观,展览会上贸易洽谈踊跃。
  2010年该展览会参展企业537家,有来自五十多个国家和地区的近两万名专业观众到会参观采购。由于展馆划分明晰,有利于专业买家定向采购,且中国产品对英国市场而言,品种具有相当的互补性。中国参展商一致认为该地区同类产品销售价格高于美国和德国,利润空间比较大。因此,对国内企业开拓国际市场起到积极作用。
  为帮助中国户外用品生产企业开拓销售渠道,本次泰莱特展团共组织了国内15家优秀户外用品企业参展,摊位规模达400平方米,是中国最大的展团。展出的主要产品包括花园用品、户外家具、木屋、遮阳产品、宠物用品等。为了更好的宣传中国户外家具和花园用品产业,展团还专门制作了精美的中国户外产品宣传册,宣传参展企业,受到参展企业和海外买家的一致好评。
  在展会上,杭州户外展组委会的宣传台十分引人注目,现场咨询了解中国户外休闲产业和杭州户外展的观众络绎不绝。
  由杭州外经贸局李玲局长带队的杭州户外展组委会推广小组还在展会期间举办了介绍杭州市外向型经济和杭州户外展的大型研讨会,并举行了Glee展和杭州户外展结成战略合作的签字仪式,使英国专业买家对中国户外产业和杭州户外展有了更深入的了解,许多听众现场表示明年将到杭州参观采购。
  同时,由于泰莱特展团的精美搭建和参展企业优秀的展品展示,Glee展组委会同意2011年将泰莱特展团移师3A或4号专业馆,更适合户外家具和休闲产品的展区,展示效果将更加突出。