泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
香港亚洲赠品、文具及家居用品展(二期)
MEGA SHOW PART 2
展会时间:2013-10-27至10-29

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2013年德国法兰克福国际办公用品博览会((Paperworld)领队手记

发表时间:2013-02-12     来源:泰莱特展览
 

一年一度的德国法兰克福国际办公用品博览会(简称:法兰克福文具展)于2013126日在法兰克福如期开幕,展会为期四天,已于29日结束。

无论近年的经济如何变换,无论各大地区市场起伏如何,法兰克福文具展经数十年经营以及占有传统的欧洲市场丰厚资源等众多优势,至今仍然是世界上展出规模最大、贸易效果最好的专业办公文具展之一,被誉为文具行业不可或缺的重要一环。

2013年展会的官方统计数据中:共有71个国家和地区约1800家企业参展,吸引了来自155个国家和地区30477名专业观众莅临。可见法兰克福文具展在行业中的重要地位。

展会情况

展馆分布:

欧洲馆 3456号馆;

国家馆 10.0 -国家特装馆(欧洲本土以外),以中国大陆、中国香港、印度为主;

国家馆 10.1—主要来自中国香港、中国台湾、印度、韩国、巴基斯坦等地的标准展位为主;国家馆 10.2—主要来自中国大陆标准展位为主。

展品效果:

除铅笔、颜料、纸制品等传统文具,富有创意及创新的产品在本届展会上收获颇丰,如人体彩绘用笔、验别纸钞真伪的魔力笔等。

专业买家:

从参展企业了解到,此次展会人数及买家质量都比以前有所不同,除了大宗买家之外,更多的中东、俄罗斯、美国买家的出现在展会现场,让参展企业对进入其他地区文具市场兴趣提高。

泰莱特展团规模

参展企业55家,参展人数112人,展位总面积505.50平米。是中国最大的展团之一。

泰莱特展团摊位特点

位置:

泰莱特展团是整个中国大陆地区摊位位置最好的,占据了中央主通道及环咖啡厅地带的半壁江山,很多参展企业都明确表示泰莱特展团的摊位位置的确很有优势。

搭建:

泰莱特展团主要采用主办方的搭建风格,使用3米挑高的红色搭装,摊位配置在所有展团中属于中高端,搭建风格可谓是低调的奢华,吸引人的眼球,获得参展企业的好评。

展团服务

方便展商,三地出团:

为方便客人的出行及减少旅途的疲劳,今年法兰克福文具展,泰莱特展团选定舒适快捷的汉莎航空,向各地派出领队陪同,从北京、上海、香港分三地出发,直飞法兰克福。

贴心提示:德国汉莎航空行李托运规定:每人允许托运1件行李,限额 23KG

舒适、便捷、奢华的住宿酒店:

参展是一个辛苦的工作,为让展商有一个良好的工作状态,舒适的休息环境和便捷的交通的是非常重要的。

上海和北京出发的展团,我们在国内提前一天安排展商入住四星级的HOLIDAY INN酒店,供大家提前做好出行整理,解答相关疑问,以防延误。并于翌日安排大巴前往机场,由我司工作人员统一做好登机前的行李托运等工作。

由于航班时间的限制,从香港出发的展团直接在香港机场集合,但比上海、北京航班提前一整天抵达法兰克福,我们为大家安排了充实的旅行活动。

在法兰克福,泰莱特展团继续入住五星级的机场喜来登酒店,展商交口称赞。

可口、多样的餐饮:

展会期间,我们为企业安排的大多数是中餐,虽说中餐居多但是每天的口味不同,法兰克福当地著名的中餐厅——乐园酒楼、京京酒楼、上海人家等都有涉及。

展期中间为展商安排了德国特色猪肘餐,整个烤猪肘配上纯正的德国啤酒,让展商真切体会德国餐饮的精髓。

展会最后一天庆祝是集体火锅自助餐,临近春节的时间,在德国能享用到中国的传统美食,实为幸事。

贴心服务——下午茶:

考虑到客人此次之旅的主要目的是谈生意,其他细节肯定是忽略了很多,我们在预备了一些常用医疗用品的同时,还为展商提供了很多小点心、小零食,一来能让客人恢复体力,二来也可以让展商与买家之间拉近距离,借花献佛。很多展商对此都很欣慰,纷纷表示小服务解决了大烦恼。

真诚欢迎你2014年的加入!

队:范国鹏       项目操作:范国鹏 黄克芳

20130205

2013年德国法兰克福国际办公用品博览会2013年德国法兰克福国际办公用品博览会

2013年德国法兰克福国际办公用品博览会

2013年德国法兰克福国际办公用品博览会