泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
香港亚洲赠品、文具及家居用品展(二期)
MEGA SHOW PART 2
展会时间:2013-10-27至10-29
第33届印度国际贸易博览会
33rd INDIA INTERNATIONAL
展会时间:2013-11-14至11-27
德国法兰克福国际办公用品博览会
PAPERWORLD
展会时间:2014-01-25至01-28

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2013年巴西圣保罗国际文具、办公用品及电脑产品展览会领队手记

发表时间:2013-09-26 00:00:00     来源:泰莱特展览

一年一度的南美巴西圣保罗国际文具、办公用品及电脑产品展览会(简称:巴西文具展)已于8月19日-822日巴西圣保罗开幕,展会为期四天。

作为金砖国家的巴西,坐拥南美洲独特的地缘优势。在2014年巴西世界杯和2016年巴西奥运会的带动下,近年来经济发展显著,需求激增,是国内展商关注的重点。

在此背景下,2013年(第27届)展会的官方统计数据中:共有14个国家和地区参展,展出面积近30,000㎡,吸引了来自62个国家和地区27,000名专业观众莅临。巴西文具展在南美洲无可替代,成为目前南美洲规模最大、贸易效果最好的专业办公文具展,是南美洲地区文具市场交易最为重要的平台。

展会情况

展馆分布:

安年比展馆 全馆开放

展商展位分布:

展会分为一般文具区、多媒体文具区和箱包区。

展商主要来自巴西本土,阿根廷在该展参展面积位居第二,中国展商数量排名第三,其他还有来自于南美其他国家展商。

展品展出效果:

展会上,箱包效果非常明显,国际知名品牌新秀丽等均来参展。

专业买家:

展会买家质量两极分化,多为大买家和小买家,中间阶层较少。买家的主体来自巴西本土,另外有来自阿根廷、巴拉圭、乌拉圭、委内瑞拉等。

泰莱特展团规模

是中国最大的组团方之一。

泰莱特展团摊位特点

位置:

泰莱特展团的摊位在大会划分的每个展品大区中位置相对靠前、靠中。

搭建:

巴西文具展,中国展商均是以国家展团形象出现,搭建风格一致,相关大企业选用了光地做特装展位,大大提升了中国展商整体形象,并吸引了众多买家。

展团服务

便捷的飞行:

为方便客人的出行及减少旅途的疲劳,今年巴西文具展,泰莱特展团选定奢华舒适的阿联酋航空,上海出发经迪拜中转,舒适的航空减少了大家的旅途疲劳。 迪拜机场中转时更可以沐浴解乏。

贴心提示:阿联酋航空行李托运规定:每人允许托运2件行李,限额 30KG

舒适、奢华的住宿:

参展是一个辛苦的工作,为让展商有一个良好的工作状态,舒适的休息环境和便捷的交通的是非常重要的。 在圣保罗,泰莱特展团继续入住奢华舒适的星级酒店,保证展商舒适的休息环境,来应对白天的参展工作,获得了本次展商的好评。 鉴于巴西的安全问题,泰莱特展团选定的酒店离展馆仅500米,方便展商的参展工作,也保证了大家的安全和休息时间。

可口、多样的餐饮:

展会期间,我们为企业安排的大多是中餐,中间为展商穿插安排了知名的巴西烤肉。不可忽视的还有南美洲特有的水果——瓜拉娜等供大家品尝。

贴心服务——下午茶:

为了让客人安心洽谈生意,各种细节都交由泰莱特展览来安排,我们在预备一些常用医疗用品的同时,还为展商提供了各种小点心、小零食,一来能让客人恢复体力,二来也可以拉近展商与买家之间的距离。

展后服务:

2013年巴西文具展仍然得到国家中小企业拓展市场资金扶植,我们为参展的企业直接办理中小企业补贴,省去大家宝贵的时间及后续繁琐手续。

真诚欢迎您2014年的加入我们的梦幻南美之旅,在充分做足我们生意的同时,与泰莱特展览文具组一起去看世界杯吧!

领队:范国鹏       项目经理:范国鹏


2013年巴西圣保罗国际文具、办公用品及电脑产品展览会    2013年巴西圣保罗国际文具、办公用品及电脑产品展览会