泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
俄罗斯莫斯科国际文具及办公设备展览会
SKREPKA EXPO 2016
展会时间:2016-03-15至03-17
土耳其伊斯坦布尔国际文具及办公用品展
Istanbul Stationery Show
展会时间:2016-03-30至04-03
美国纽约国际文具展览会
NATIONAL STATIONERY SHOW
展会时间:2016-05-15至05-18

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2016年德国法兰克福国际纸制、办公用品展领队日记

发表时间:2016-02-25 00:00:00     来源:泰莱特展览

 2016年的法兰克福文具展展出时间01.30-02.02,我司今年为保证客人方便出行,仍在北京,上海,香港三地出发。此次我带领香港出发的团队。因老客人居多,所以相对来说比较轻松。但也让我深深的感到,客人们像家人朋友般的互助友爱,及泰莱特常常要求的细致,细微的服务。

     2016.1.27日我带队的出发团组在香港集中出发。抵港后,顺利联系到所有客人。好事多磨,带领客人出境的时出了点小状况,有个客人把自己的护照等连带的重要证件都丢了。我立刻让客人回想具体是在什么位置丢的,同时找到机场服务台,寻求帮助。幸运的是,刚到服务台,看到了客人的文件袋,很是太激动,通知客人来领走证件。之后有客人跟我说,虽然出国好多次了,可是有个领队就是有主心骨,心里也安心许多。听到客人对我的肯定,感觉自己棒棒哒!。在候机的时候,还发现有个大哥帮刚刚丢护照的小姑娘保管护照,实在是太有爱了。我们是互助有爱的小团体。

1.28日早上抵达法兰克福机场,泰莱特的资深导游早早地等候在机场。早餐后,我们驱车前往历史古城海德堡。有点小遗憾的是,海德堡下雨了。于导跟我们说德国天气非常多变,雨特别多,而且也不知道什么时候下,什么停,所以德国人大多是不拿伞的。好在我们的客人大多出国前都有做功课,至少有一半的带伞了,于是我们互助有爱的团体精神又再次默默地起作用了。

1.29日布展开始。今年由于上海航班临时取消事件,在泰莱特上海领队及上海同事的努力下,泰莱特保证了每个公司至少先到一人布展。人员的不充足也使得布展更为忙碌。在这样的情况下,泰莱特的领队们更是发挥了他们的主动性,哪里有需要就出现在哪里。在大家的共同努力下,此次泰莱特的客人全部在6点前顺利布展完成。看到有一部分摊位还是空置的,我们是骄傲的,我们保证了我们客人能够顺利参展,我们没有辜负客人对我们的信任,也证明了客人们选择我们是正确的。 

  1.30日法兰克福文具展开展了。展会期间,泰莱特的领队们还是跟往常一样穿梭在展馆中,给客人们细致周到的服务。当我再次给客人发下午茶的时候,客人跟我说:“小邱,我觉得你们今年的服务更好了。”我想说泰莱特的服务没有最好,只有更好,我们一直在进步,也感谢客人能够看到我们的进步。

2.2日法兰克福文具展圆满闭幕,根据跟客人们的交谈,大部分客人对展会的质量都是认可的,90%以上的客人都表示将续展。

  这次的领队经验,让我更能够明白客人为什么要选择泰莱特,为什么泰莱特说自己的服务好。我想那是因为泰莱特是真正好,所以我们才有底气说自己好,也相信客人会做出正确的选择。


                                                                                                                                                                 领队:邱玲玲