泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
俄罗斯莫斯科国际文具及办公设备展览会
SKREPKA EXPO 2016
展会时间:2016-03-15至03-17
土耳其伊斯坦布尔国际文具及办公用品展
Istanbul Stationery Show
展会时间:2016-03-30至04-03
中东(迪拜)国际纸制品、办公用品展览会
PAPERWORLD MIDDLE EAST
展会时间:2016-04-01至04-04

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2015中东阿联酋迪拜纸制、办公用品展领队手记

发表时间:2015-04-01 00:00:00     来源:泰莱特展览

一年一度的阿联酋迪拜国际纸制、办公用品展(简称:迪拜文具展)于2015年3月02日阿联酋迪拜开幕,展会为期三天,已于03月04日结束。

近年的经济形式变换,丝毫没有影响到今年迪拜文具展的效果,迪拜文具展经7年的经营以及占有中东市场丰厚资源等众多优势,至今仍然是中东地区展出规模最大、贸易效果最好的唯一专业办公文具展,是海外文具展会中中东地区重要专业文具展。

在2015年展会的官方统计数据中:共有36个国家和地区约296家企业参展,吸引了来自155个国家和地区近10000名专业观众莅临。可见迪拜文具展在在行业中及中东地区的重要地位。

展会情况

展馆分布: 迪拜世贸展览中心 Zabeel 1  Zabeel 2  Zabeel(以下简称Z) 3

国际馆 Z1,Z2,Z3 中国内地馆 Z1

国际馆:主要来自欧洲的德国、意大利国家组团参展,印度、巴基斯坦、阿联酋、土耳其等相关国家均分在Z1-Z2-Z3

展品效果:

除铅笔、颜料、纸制品、文件夹等传统文具是迪拜文具展的主力产品,再设计上,穆斯林、伊斯兰教的相关设计产品颇受迪拜文具展买家的推崇。

专业买家:

从参展企业了解到,此次展会人数及买家质量普遍较高,买家的主体来自阿联酋、科威特、沙特阿拉伯、也门、土耳其、卡塔尔、约旦及欧洲和北非部分买家。

泰莱特展团规模

是中国最大的官方代理展团之一。

泰莱特展团摊位特点

位置:

由于迪拜文具展是以国家来划分展位位置,故中国参展企业及相关展位在一起,坐落区域为Z1号馆。泰莱特展团是在中国展区中位置相对靠前、靠中的优质展位。

搭建:

迪拜文具展,中国展商均是以国家形象出现,搭建风格一致,相关大企业选用了光地做特装展位,大大提升了中国展商整体形象,并吸引了众多买家。

展团服务

航空舒适 阿联酋航空 空客A380承运:

为方便客人的出行及减少旅途的疲劳,今年迪拜文具展,泰莱特展团选定奢华舒适的阿联酋航空,上海出发,舒适的航空减少了大家的旅途疲劳。

贴心提示:阿联酋航空行李托运规定:每人允许托运行李件数不限,总重限额 30KG

舒适、便捷、奢华的住宿酒店:

参展是一个辛苦的工作,为让展商有一个良好的工作状态,舒适的休息环境和便捷的交通的是非常重要的。

在迪拜,泰莱特展团继续入住奢华舒适的星级登酒店,保证展商舒适的休息环境,来应对白天的参展工作,获得了本次展商的好评。

可口、多样的餐饮:

展会期间,我们为企业安排的大多数是中餐,展期中间为展商安排了迪拜特色当地餐,几次迪拜特色餐,让展商们更好的了解阿联酋当地的饮食文化。

贴心服务——下午茶:

考虑到客人此次之旅的主要目的是谈生意,其他细节肯定是忽略了很多,我们在预备了一些常用医疗用品的同时,还为展商提供了很多小点心、小零食,一来能让客人恢复体力,二来也可以让展商与买家之间拉近距离。

真诚欢迎你2016年的加入迪拜之旅!


领  队:范国鹏