泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
美国芝加哥国际家庭用品博览会
IHHS 2016
展会时间:2016-04-06至04-15
德国法兰克福春季消费品展览会
AMBIENTE 2016
展会时间:2016-04-12至04-16
美国芝加哥餐饮酒店用品与食品展
NRA SHOW 2016
展会时间:2016-05-21至05-24

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2015年土耳其家用品展领队手记

发表时间:2015-11-17 00:00:00     来源:泰莱特展览

踏着国庆十一假期的步伐,我们土耳其项目组的每一位成员们就开始新的旅程。备战我们的日用消费类展会的顶级盛宴---- Zuchex 2015!带着满满的期待,短短伊斯坦布尔几天时间,让我们和展商朋友们建立了深厚的友谊,相处非常愉快,也给祖国母亲献上了节日最好的祝福!回想起来就像发生在昨天,历历在目。 

    1.结合展会现场的情况,分析如下: 

A:欧洲馆餐厨行业异常活跃,涉及到各大品牌的展台人潮涌动,Aker、Akyildiz、o.M.S,Tefal等展位现场座无虚席,感受到土耳其市场展会现场的热闹!包括传统概念中的餐厨展区,以及塑料制品也是其中的一个亮点,当然传统的家电虽然收到反倾销的影响,但是参展企业丝毫没有收到影响,展会现场依旧热情满满!

B:中国摊位区域的展品也越来越丰富多彩了,其中包含陶瓷展区,餐厨展区,不锈钢刀叉,日用消费,以及新的家纺类区域,完全涵盖到了中国展品的全面性和代表性,让我们更加全部展现中国的优势产品! 

C:展位现场另外一道独特的风景线是涉及到有一部分亚洲其他的展团也出现在展会现场,包含韩国,日本部分展商,一部分也涉及的餐厨和高新产品!

D:展会现场总结,只要你们认准了土耳其市场的潜能,那么,市场对了,展会就肯定没有问题的!

2.我司在土耳其项目上面的优势项:

A:我司位置涵盖范围全面,我司位置分布在4.0;14号馆.;可以按照参展企业产品的不同,满足不同企业对摊位的要求;

B:我司位置分布在展馆的核心区域,其中包含14.0主通道双开,14.0进门口的位置;整个展馆的中心区域,面积之大,之多应该是14.0馆中国代理最突出的。 

C:我司摊位的搭建的灵活性,我司会争对产品不同,馆位的不同。建议不同的搭建公司,满足参展企业对摊位高品质的追求!

D :针对一些高品质,高要求的参展企业,我们会合理的申请欧洲馆位,以满足中国参展企业Made In China在欧洲馆的展出! 

3.我们公司泰莱特组团方的温馨服务:

A:不同展馆不同的服务安排,以便我们合理安排分配,更好的服务于每一个展馆展商的现场工作;包括已经施行的小车团队服务!

B:展会期间丰富多变的行程安排,,既可以照顾参展企业考察市场的要求;也满足了大家购物的需求!

4.我们公司目前需要改进和更新的一些细节:

随着我们团参展人数越来越多,摊位面积越来越大,考虑到方方面面细节性的操作!我们需要改进细节也会努力改善:

第一:工作整合的更规范一些,更多的关注一些细节,争取越来越完善,让参展企业配合起来尽量顺手,顺心!更高效的完成操作。

第二:展会期间我们应该更多的考虑到新旧展商的区别,比如行程安排,考察项目是否可以不同对待,更进一步体现我们公司在这方面的周全性!

第三:对参展企业侵权的问题,我们公司是否可以提供更加完善详细的一套流程,指导企业临场的应变和应答能力! 

第四:在时间,人员配备合理的情况适当的考察周边城市,卖场以及精品的家居店是我们接下去可以尝试的!

衷心的希望我们团的每一位参展人员收获多多,给2016年带来新的契机!期待来年展会再见 喽!


                                                                                                                                领队:马林