泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
美国芝加哥国际家庭用品博览会
IHHS 2016
展会时间:2016-04-06至04-15
德国法兰克福春季消费品展览会
AMBIENTE 2016
展会时间:2016-04-12至04-16
美国芝加哥餐饮酒店用品与食品展
NRA SHOW 2016
展会时间:2016-05-21至05-24

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2015年德国科隆国际儿童及青少年用品展览会(K+J )领队手记

发表时间:2015-10-29     来源:泰莱特展览

金秋9月,收获的季节,同时迎来了儿童及青少年用品展的盛会——德国科隆国际儿童及青少年用品展览会,我们依旧选择国内飞德国最优选择的航空公司——德国汉莎航空公司的航班,飞往德国。也许汉莎的工作人员也认为9月是个收获的季节,是应该罢工要求涨工资的时候了,于是航班任性的取消了。得知这个噩耗的第一时间,我直奔汉莎柜台,一再和工作人员要求,我们是参展的,是绝对绝对不能耽误今天走的,不然会耽误布展,那样展商的损失太大了,就算是我们现场加钱,也要今天的国航直飞法兰!也许,真的是人品大爆发,国航给汉莎的位置数量,和我们的团员数量正好一样!!!汉莎工作人员也是相当给力,直接把票都给了我们!于是,小伙伴们开心办理了登机,顺利过了安检。展商们是这么说的:跟着泰莱特,就是觉得命好!

转眼就到了开展的日子,不得不说,国际知名的专业展会,从展馆规划,到产品分区;从买家邀请,到现场活动……每一项细节,都体现着主办方的专业,用心!中国展区、德国展区、韩国展区、英国展区、美国展区、香港展区、台湾展区……纷纷统一搭建风格,集体亮相,如此分区,即显示了展会的规划专业,又帮展商们删选了买家,好处的确是不胜枚举。说到展商们对该展会的评价,更是赞不绝口,开展的第二天,帘子都挂上准备撤退了,还来了非常专业的买家,展商们对买家不仅在数量上满意,在质量上也是相当满意的。在此,对2015K+J展做出如下小结——

2015年德国科隆国际儿童及青少年用品展览会于9 13 日(星期日)顺利闭幕,丰硕的成果再次巩固了其在国际上的领导地位。本届博览会以海量的展品和信息为来自 110 个国家的 2.1 万余名观众(其中约 70%来自海外市场)提供了丰富的采购选择和拓展新人脉关系的契机。观众数目实现了大幅提升,同比增长了五个百分点以上。本届博览会的参展商人数创下新高,吸引了来自 50 个国家的 1141 家公司参展。除德国外参展商的比重占 84%。各大参展商在10 万平方米的展示空间内展出了他们的最新产品及针对下列细分市场的研发成果:儿童家具、安全座椅、婴儿推车、卫生用品、玩具及纺织设备。“2015 年国际少儿用品展览会的喜人成果再次超出了所有参展企业的预期。德国观众,尤其是网上交易的观众数量实现了大幅增长。”

科隆国际展览有限公司首席运营官卡塔琳娜·克里斯蒂娜·哈玛(Katharina C. Hamma)总结道。“观众人数和观众调查问卷的结果都证明,本届博览会从质量和数量两个方面都获得了一致的好评。本届博览会倡导为所有市场参与者提供合适的发展契机的理念,其展会质量在全球无与伦比。”

2015 年德国科隆国际少儿用品展览会共有来自 50 个国家的 1141 家企业参展,其中 84%的企业来自德国以外的国家。共有 151 家参展商和 9 家联合参展企业代表德国参展,另有 950 家参展商和 31 家联合参展企业来自除德国以外的其他国家。包括对展会展期最后一天的预估,科隆国际少儿用品展共接待了来自 110 个国家的21000 位观众,其中,除德国以外的外国观众占总人数的 70%

看着展商们喜笑颜开的样子,看着这种各样特别有爱的儿童用品,心里满满的都是爱。于是,在展会现场,想到了两句话,送给自己,也送给大家——但愿你我无论身处何时何地,心底依然有孩子般清澈的心;但愿你我无论经过多少风雨,嘴角依然有孩子般纯真的笑!

2016915-18日,我们再次相约科隆,相约K+J。

 

                                                                                                                                                  领队:曹珊