泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
中东(迪拜)国际纸制品、办公用品展览会
PAPERWORLD MIDDLE EAST
展会时间:2016-04-01至04-04
德国法兰克福纸制品、办公用品展
PAPERWORLD
展会时间:2016-04-12至04-16
美国纽约国际文具展览会
NATIONAL STATIONERY SHOW
展会时间:2016-05-15至05-18

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2015东京国际文具、办公用品暨办公机器展览会领队手记

发表时间:2015-08-03 00:00:00     来源:泰莱特展览

东京国际文具、公用品暨办公机器展览会展(简称:东京文具展)于2015年07月08日日本东京都开幕,展会为期三天,于07月10日结束。

日本为于东亚,为亚洲经济发达国家,人口1.27亿,人均年GDP36285美金,消费能力强等诸多因素,成为近年来中国企业重点关注的市场之一。虽然近年来中日关系频遇到障碍,但中日经济的紧密联系程度丝毫没有伴随政治而消退。中国需要日本的现金技术可科技,日本需要中国的轻工消费品等。成为全球最为典型的互补经济国家。

一年一度日本东京文具展作为日本本土上唯一一个专业文具展会平台。多年来成为除日本本土为主导,东亚国家为辅的最主要的办公文具产品贸易平台,每年吸引展商及买家过万。

在2015年展会的官方统计数据中:共有28个国家和地区约700家企业参展,吸引了来自155个国家和地区近55000名专业买家及观众莅临。可见迪拜文具展在在行业中及中东地区的重要地位。

展会情况

展馆分布:东京有明展览中心 东四厅 东五厅 东六厅(同期举办GITEX展在东123厅)

国家展区:主要来自中国大陆、中国香港、中国台湾、日本本土、韩国及欧盟成员国(如英国等)

专业展品:分一般办公文具区、耗材区、儿童文具、创意文具区等

展品效果及建议:

铅笔、颜料、纸制品、文件夹等传统文具是日本文具展的主力产品,含有大量创新及科技的产品越来越多的引起买家的注意。

日本非常非常注重产品的质量、产品的细节、人性化、设计和创新。欲前往本展的企业建议自行提高产品的品质。

专业买家:

从参展企业了解到,此次展会人数及买家质量很高,买家的主体来自日本,占92%。剩余来自韩国、中国台湾等。

泰莱特展团规模 展位有事

我司是日本东京文具展的中国独家代理,在2015年成功组织55家中国企业,550平米参展面积。在我司配套的搭建等众多服务上,及中国展商产品质量的成体提升。在本届展会中,给主办大会及海外买家耳目一新,不仅给中国企业赢得订单,同时赢得了好评。

有着丰富的展位资源优势。随着多年来我司和日本大会的合作。在日本东京文具展商。励展大会越来越重视中国展商的诉求及位置资源的给予。并在每次展会上给予展商诸多的配套软性服务,如教中国展商如何同日本买家建立联系,日本礼仪,日本买家下单特点等等。

泰莱特展团摊位特点

位置:

中国团组区位于东四厅主入门处,特装部分安排在中央主通道的位置上。

搭建:

 中国风,青花瓷,无不透漏出中国元素在世界上的辉煌。在白底灯光的映衬下。中国整体团组区格外耀眼。海外买家走入中国区时。不仅欣赏了中国的文化,更领略到中国文具企业对中国文化的传承。

泰莱特展团服务

全日航空 四大空港:青岛 上海 北京 广州

为方便客人的出行及减少旅途的疲劳,今年日本文具展,泰莱特展团选定奢华舒适的全日航空,四地出发,舒适的航空减少了大家的旅途疲劳。

贴心提示:全日航空行李托运规定:每人允许托运行李件数2件,每件 23KG

舒适、便捷的住宿:五星级酒店

参展是一个辛苦的工作,为让展商有一个良好的工作状态,舒适的休息环境和便捷的交通的是非常重要的。

在日本,泰莱特展团继续入住五星级酒店,保证展商舒适的休息环境,来应对白天的参展工作,获得了本次展商的好评。

灵活多样餐饮:

展会期间,由于日本居酒屋很多,没有合适的场地容纳中国展团的进驻,我们采用退餐费的形式,让企业自行选择酒店附近琳琅满目的餐厅,每天都可以品尝到不同的日本风味。

贴心服务——下午茶:

考虑到客人此次之旅的主要目的是谈生意,细节肯定忽略很多,我们在预备参展必备物品及医疗用品的同时,还为展商提供了很多小点心、小零食,借着小小的服务,让展商与买家之间拉近距离。

真诚欢迎您!2016年的加入日本东京都之旅!


                                                                                                                    领  队:范国鹏       项目经理:范国鹏 

                                                                                                                                                        2015年08月03日